Новости

Жидкость для розжига "Прометей" 1л. пуш пул
15 2020
Жидкость для розжига "Прометей" 1л. пуш пул
Жидкость для розжига дров и древесного угля — прекрасное средство для любителей отдыха на природе. Если купить это средство, то сложная задача развести костер или разжечь уголь в мангале под дождем, становится элементарной. Достаточно смочить ею дрова, уголь и поджечь: огонь в любую погоду начинает разгораться, постепенно и без вспышки. Удобная упаковка — жидкость налита в полиэтиленовую бутылку с герметично завинчивающейся крышкой. Преимущества: не токсично не оказывает влияния на вкус и запах блюд, приготовленных на мангале.
Универсальное моющее средство "Николь"
20 2019
Универсальное моющее средство "Николь"
Предназначено для ручного мытья посуды, тары, оборудования, и других твердых поверхностей на предприятиях общественного питания, пищевых производств, медицинских, образовательных и иных учреждениях, на всех видах транспорта и в быту. Обладают отличными моющими и обезжиривающими действиями.. Эффективны в горячей и холодной воде. Хорошо удаляют загрязнения масложирового характера, затвердевшие остатки пищи. Хорошо смываются с поверхности. Сертифицирован.
Средство для мытья посуды "Кристалл"
20 2019
Средство для мытья посуды "Кристалл"
Средство для мытья посуды "Кристалл" предназначено для ручного мытья посуды, тары, оборудования, и других твердых поверхностей на предприятиях общественного питания, пищевых производств, медицинских, образовательных и иных учреждениях, на всех видах транспорта и в быту. Обладают отличными моющими и обезжиривающими действиями.. Эффективны в горячей и холодной воде. Хорошо удаляют загрязнения масложирового характера, затвердевшие остатки пищи. Хорошо смываются с поверхности.
С праздником 9 мая!
08 2019
С праздником 9 мая!
Поздравляем с Днем Победы — С легендарным, светлым днем. Мы желаем мира в доме, В обществе, в стране родной. Мы желаем, чтоб на свете Впредь нигде и никогда Не случилась, не разверзлась Больше ни одна война. Мы желаем, чтобы люди Охраняли, берегли Мир, который наши деды Своим внукам принесли.